Up
Отзывы о работе интернет-магазина Alufrost.ru

качественные накладки
на пороги и задний бампер

 

Заказ обратного звонка
Ваше имя
Время звонка
Ваш телефон
Ваш вопрос
Ваш список заказов
Корзина заказов
Корзина пуста

Отзывы

Всего: 24
Алуфрост, спасибо за добросовестную работу, за качественный товар и быструю доставку. Вы очень доброжелательные и отзывчивые работники. Желаю вам удачи в вашей работе! С уважением ,Андрей.
Андрей
22:04, 18.06.2020
Андрей, спасибо за отзыв о нашей работе. Мы стараемся 😊
alufrost.ru
Доброго времени, хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной организации, а особенно Алене, к сожалению не знаю фамилию. Процветания и благополучия, работаю с ними более двух лет и ни одного нарекания, все упакованно и приходит быстро!!! Удачи вам!!! Владимир
Владимир
17:36, 12.05.2020
Владимир, спасибо за отзыв о нашей работе.
alufrost.ru
Доброго дня! Заказывал накладки порога Хайлюкс , пришлось немного подождать , но все пришло как и обещали. Спасибо вам за работу , и порядочность!
сергей
07:40, 11.04.2020
Добрый день, Сергей! Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь еще!
alufrost.ru
Заказывал накладки на пороги на kia sportag 4 с карбоновым логотипом. Все пришло быстро, упаковка тоже хорошая! Но при установки выяснился один нюанс но было уже поздно, я уже приклеил порог! Нюанс в том что загиб накладки который обхватывает порог выгнут не правильно! И получилось так что теперь торчит угол накладки! Вобщем гнут скорее всего по одному стандарту! При установке советую новым покупателям сначала примерить (не снимая двух сторонний скочь):подогнуть угол и после этого клеить! Это важно! Скочь кстати клеит намертво, хороший! Последующие подогнул и соответственно они сели и приклеились хорошо! А так спасибо за отличные накладки! Только вот как теперь накладку оторвать чтобы её переклеить незнаю!)
Анатолий!
00:12, 17.02.2020
Добрый день! Мы получали от Вас фотографии и отправили их производителю. Ждем их ответа по поводу данной проблемы. Спасибо за обратную связь по вопросу качества продукции. Проблема будет решена.
alufrost.ru
Добрый день! Заказывал в alufrost накладки на задний бампер VW TIGUAN 2 хочу выразить благодарность работникам данного магазина,хорошо упакованна,за быструю доставку.Буду ркомендовать всем знакомым.
Ахмет
12:54, 28.01.2020
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться!
alufrost.ru
Добрый день, благодарю сотрудников AluFrost за консультацию и работу, заказал накладку на задний бампер Outback V. В наличии не оказалось, но объяснили сколько необходимо подождать для прихода, посоветовали какой ТК получить. В итоге как пришло, отзвонились и сразу отправили, через 4 дня получил в ЕКБ. Накладка супер! спасибо большое! Удачных Продаж и развития Вашей компании!
Сергей
11:53, 15.01.2020
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады что Вы остались довольный!
alufrost.ru
Привет! Сотрудники Alufrost - очень ответственные люди, которые прилагают все усилия, чтобы покупатель успешно получил товар. Большое спасибо!
Никита
14:40, 30.12.2019
Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся что больше не будет возникать трудностей с работой транспортных компаний!
alufrost.ru
Добрый день! Заказывал в alufrost накладки на sportag 4 пришли в целости и сохранности! Упаковка и так заводская крепкая и надежная а они ещё упаковали в картон! Чем порадовали! Спасибо alu за скорость и качество! Удачи всем!
Анатолий
15:01, 10.12.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас. Рады что остались довольны! Ждем Вас снова!
alufrost.ru
Добрый день. Накладка пришла все подошло. Спасибо.
Максим
13:43, 17.09.2019
Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах 🚘
alufrost.ru
Нет в каталоге марки датсун он до,как заказать не понятно
Айда
01:05, 27.07.2019
Да, на Ваш автомобиль, к сожалению, производитель не делает накладки
alufrost.ru
Заказал накладки на пороги на Nissan Qashqai (артикул 08-0817). Перезвонили на следующий день - обговорили детали доставки и варианты оплаты. Выбрал доставку СДЭКлм, т.к. центр выдачи рядом с моим домом и доставка оперативная. Заказал 10.07, оплатил 11.07, отправили 12.07, получил 16.07. Упаковано качественно и надежно - сделан жесткий футляр из упаковочного картона, повредить товар в такой упаковке можно разве что специально. Накладки очень качественные, роекомендую! Как и данный магазин. Из минусов: заказ уже получил, а статус заказа в личном кабинете до сих пор "Ожидает оплаты". Я понимаю, что легко дозвониться и выяснить все вопросы, есть контакты в популярных мессенджерах, но сайт требует доработки. Мелочь, а в глаза бросается.
Роман С., г. Рязань
22:45, 23.07.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно, что бы клиенты оставались довольны! По поводу статуса заказа, сайт постоянно находится в доработке. На данный момент делаем генерация с транспортными компаниями, что бы оперативно менялся статус после отправки и клиенты сразу получали номера накладных, соответственно после получения так же автоматически менялся статус заказа. Спасибо за Ваше замечание, мы постараемся решить этот вопрос в короткие сроки!
alufrost.ru
Здравствуйте! 30 мая 2019 заказал накладку на бампер opel astra j 4d style 25 двухслойные. Работник магазина предупредил сразу что придется ждать долго. Чуть больше больше месяца и я счастливый обладатель долгожданного товара! Накладку как я понял заказывали в Польше специально, так как. в наличии их не было. Работники магазина вежливые,доброжелательные,отзывчивые. Спасибо!!! С Уважением Андрей. г.Тюмень
Андрей
12:45, 11.07.2019
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось и даже при долгом ожидании, Вы остались довольны!
alufrost.ru
Магазин хороший, работники вежливые, отзывчивые, мой заказ выполнили оперативно. Качество накладки, заказывал накладку для VW Tiguan 2, арт. 25-5544, хорошее. Магазин рекомендую для сотрудничества.
Владимир
19:39, 28.05.2019
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться!
alufrost.ru
ребята, накладки на бампер , которые двухслойные вообще супер. спасибо
Игнат
13:38, 01.02.2019
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились! Это очень важно для нашей работы!
alufrost.ru
Здравствуйте, не знаю кто пишет положительные отзывы, но у меня противоположное мнение о магазине. После заказа пришло смс с просьбой подождать т.к. накладок нет в наличии уже прошло больше месяца, но товар так и не отправлен, я потерял надежду что товар вообще придет
Андрей
12:15, 15.10.2018
Добрый день, Андрей. Действительно, были сложности с поставкой, на которые мы к сожалению не могли повлиять. В данный момент был приход товара. Все заказы были отгружены покупателям в кратчайшие сроки с нашего склада. Если Вы не получили оповещение о приходе товара и смс-сообщение с номером накладной Транспортной Компании, пожалуйста, свяжитесь с нами. Так как обратная связь по отзыву невозможна без контактных данных. Спасибо!
alufrost.ru
Всего: 24

Написать сообщение

Мы принимаем VISA Мы принимаем Mastercard Мы принимаем MIR Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WM Принимаем оплату через Сбербанк Принимаем оплату через АльфаКлик Покупка в рассрочку с картой Халва

© 2016 - 2020 Alu-Frost (АлюФрост). Накладки на пороги. Купить накладки на задний бампер от производителя. Все права защищены.
Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Логин
Пароль
Запомнить
?> Яндекс.Метрика