Up

качественные накладки
на пороги и задний бампер

Заказ обратного звонка
Ваше имя
Время звонка
Ваш телефон
Ваш вопрос
Ваш список заказов
Корзина пуста

Отзывы

Здравствуйте, не знаю кто пишет положительные отзывы, но у меня противоположное мнение о магазине. После заказа пришло смс с просьбой подождать т.к. накладок нет в наличии уже прошло больше месяца, но товар так и не отправлен, я потерял надежду что товар вообще придет
Андрей
12:15, 15.10.2018
Добрый день, Андрей. Действительно, были сложности с поставкой, на которые мы к сожалению не могли повлиять. В данный момент был приход товара. Все заказы были отгружены покупателям в кратчайшие сроки с нашего склада. Если Вы не получили оповещение о приходе товара и смс-сообщение с номером накладной Транспортной Компании, пожалуйста, свяжитесь с нами. Так как обратная связь по отзыву невозможна без контактных данных. Спасибо!
alufrost.ru
Выражаю личную благодарность всем работникам магазина за их доброе,честное и чуткое отношение к покупателям и добросовестное отношение к своим обязанностям!!! Заказ получил быстро и надлежащего качества.Рекомендую Всем приобретать товары в данном магазине. Желаю Вам удачи и благополучия!!! С уважением к Вам Игорь Владимирович г.Волгоград.
Игорь Владимирович
17:37, 22.08.2018
Большое Спасибо за внутренние накладки с названием "VENTO". Всё сделано на Отлично!
Алексей!
20:45, 05.06.2018
Добрый день!!! 16.04.18 утром заказал на Вашем сайте 25-3468 Накладка на задний бампер БМВ Х6 / BMW X6 I (E71) (2008-2014) style 25. 18.04.18 получил товар в ТК. Спасибо большое за оперативность, качество и честность!!!! Всех Вам благ, развития и процветания!!! С уважением Игорь г.Курск
Игорь
14:59, 18.04.2018
Здравствуйте! спасибо Вам большое накладками доволен!!!!!!!
Игорь
18:20, 21.11.2017
Рады что Вам все понравилось!
alufrost.ru
Добрый день ! Хочу немного похвалить работников данного магазина. Работают очень оперативно, хорошо идут на контакт , не бывает задержек с поставкой заказа. Заказывал польские накладки на пороги мазда 6 gh получил за неделю а самое главное это то что с завода на этих накладках логотип нанесен только на передних двух а мне хотелось чтобы логотип бал на всех четырех а такхих я не находил и вот Работник этого магазина по имени Артем как он мне представился отнес накладки куда то в город и нанес логотипы и на задние .. мог бы просто сказать что таких у нас нету )) за что огромное ему спасибо !) в общем я больше чем доволен покупкой спасибо ребята !
Исмаил
17:14, 16.11.2017

Написать сообщение

Мы принимаем VISA Мы принимаем Mastercard Мы принимаем MIR Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WM Принимаем оплату через Сбербанк Принимаем оплату через АльфаКлик

© 2016 - 2018 Alu-Frost (АлюФрост). Накладки на пороги. Купить накладки на задний бампер от производителя. Все права защищены.
Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Яндекс.Метрика
Логин
Пароль
Запомнить