Up

качественные накладки
на пороги и задний бампер

Заказ обратного звонка
Ваше имя
Время звонка
Ваш телефон
Ваш вопрос
Ваш список заказов
Корзина пуста

Отзывы

Нет в каталоге марки датсун он до,как заказать не понятно
Айда
01:05, 27.07.2019
Да, на Ваш автомобиль, к сожалению, производитель не делает накладки
alufrost.ru
Заказал накладки на пороги на Nissan Qashqai (артикул 08-0817). Перезвонили на следующий день - обговорили детали доставки и варианты оплаты. Выбрал доставку СДЭКлм, т.к. центр выдачи рядом с моим домом и доставка оперативная. Заказал 10.07, оплатил 11.07, отправили 12.07, получил 16.07. Упаковано качественно и надежно - сделан жесткий футляр из упаковочного картона, повредить товар в такой упаковке можно разве что специально. Накладки очень качественные, роекомендую! Как и данный магазин. Из минусов: заказ уже получил, а статус заказа в личном кабинете до сих пор "Ожидает оплаты". Я понимаю, что легко дозвониться и выяснить все вопросы, есть контакты в популярных мессенджерах, но сайт требует доработки. Мелочь, а в глаза бросается.
Роман С., г. Рязань
22:45, 23.07.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно, что бы клиенты оставались довольны! По поводу статуса заказа, сайт постоянно находится в доработке. На данный момент делаем генерация с транспортными компаниями, что бы оперативно менялся статус после отправки и клиенты сразу получали номера накладных, соответственно после получения так же автоматически менялся статус заказа. Спасибо за Ваше замечание, мы постараемся решить этот вопрос в короткие сроки!
alufrost.ru
Здравствуйте! 30 мая 2019 заказал накладку на бампер opel astra j 4d style 25 двухслойные. Работник магазина предупредил сразу что придется ждать долго. Чуть больше больше месяца и я счастливый обладатель долгожданного товара! Накладку как я понял заказывали в Польше специально, так как. в наличии их не было. Работники магазина вежливые,доброжелательные,отзывчивые. Спасибо!!! С Уважением Андрей. г.Тюмень
Андрей
12:45, 11.07.2019
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось и даже при долгом ожидании, Вы остались довольны!
alufrost.ru
Магазин хороший, работники вежливые, отзывчивые, мой заказ выполнили оперативно. Качество накладки, заказывал накладку для VW Tiguan 2, арт. 25-5544, хорошее. Магазин рекомендую для сотрудничества.
Владимир
19:39, 28.05.2019
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться!
alufrost.ru
ребята, накладки на бампер , которые двухслойные вообще супер. спасибо
Игнат
13:38, 01.02.2019
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились! Это очень важно для нашей работы!
alufrost.ru
Здравствуйте, не знаю кто пишет положительные отзывы, но у меня противоположное мнение о магазине. После заказа пришло смс с просьбой подождать т.к. накладок нет в наличии уже прошло больше месяца, но товар так и не отправлен, я потерял надежду что товар вообще придет
Андрей
12:15, 15.10.2018
Добрый день, Андрей. Действительно, были сложности с поставкой, на которые мы к сожалению не могли повлиять. В данный момент был приход товара. Все заказы были отгружены покупателям в кратчайшие сроки с нашего склада. Если Вы не получили оповещение о приходе товара и смс-сообщение с номером накладной Транспортной Компании, пожалуйста, свяжитесь с нами. Так как обратная связь по отзыву невозможна без контактных данных. Спасибо!
alufrost.ru
Выражаю личную благодарность всем работникам магазина за их доброе,честное и чуткое отношение к покупателям и добросовестное отношение к своим обязанностям!!! Заказ получил быстро и надлежащего качества.Рекомендую Всем приобретать товары в данном магазине. Желаю Вам удачи и благополучия!!! С уважением к Вам Игорь Владимирович г.Волгоград.
Игорь Владимирович
17:37, 22.08.2018
Спасибо, Игорь Владимирович, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны!
alufrost.ru
Большое Спасибо за внутренние накладки с названием "VENTO". Всё сделано на Отлично!
Алексей!
20:45, 05.06.2018
Добрый день!!! 16.04.18 утром заказал на Вашем сайте 25-3468 Накладка на задний бампер БМВ Х6 / BMW X6 I (E71) (2008-2014) style 25. 18.04.18 получил товар в ТК. Спасибо большое за оперативность, качество и честность!!!! Всех Вам благ, развития и процветания!!! С уважением Игорь г.Курск
Игорь
14:59, 18.04.2018
Здравствуйте! спасибо Вам большое накладками доволен!!!!!!!
Игорь
18:20, 21.11.2017
Рады что Вам все понравилось!
alufrost.ru
Добрый день ! Хочу немного похвалить работников данного магазина. Работают очень оперативно, хорошо идут на контакт , не бывает задержек с поставкой заказа. Заказывал польские накладки на пороги мазда 6 gh получил за неделю а самое главное это то что с завода на этих накладках логотип нанесен только на передних двух а мне хотелось чтобы логотип бал на всех четырех а такхих я не находил и вот Работник этого магазина по имени Артем как он мне представился отнес накладки куда то в город и нанес логотипы и на задние .. мог бы просто сказать что таких у нас нету )) за что огромное ему спасибо !) в общем я больше чем доволен покупкой спасибо ребята !
Исмаил
17:14, 16.11.2017

Написать сообщение

Мы принимаем VISA Мы принимаем Mastercard Мы принимаем MIR Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WM Принимаем оплату через Сбербанк Принимаем оплату через АльфаКлик Покупка в рассрочку с картой Халва

© 2016 - 2019 Alu-Frost (АлюФрост). Накладки на пороги. Купить накладки на задний бампер от производителя. Все права защищены.
Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Яндекс.Метрика
Логин
Пароль
Запомнить